Mantente Joven consumiendo - Pur Pur o Tumbo

0

Conocido como Tumbo, Pur Pur (Passiflora tripartita) crece en los andes de Perú , Bolivia, Ecuador, Colombia, Brasil, etc.


Consumir esta fruta ayuda a mejorar la formación de colágeno en los huesos, resistencia a infecciones contiene vitamina C, A y B con alto grado de minerales. 


Esta Fruta de sabor agridulce ayuda a reforzar nuestro sistema inmunológico para prevenir y combatir diversas enfermedades tales como el resfrió y la gripe, mejorando la resistencia a infecciones.


Consumirlo ayuda a mantener la piel bien nutrida e hidratada eliminando diversas arrugas y manchas en el rostro, recupera la elasticidad de la piel con sus nutrientes esenciales, con esta fruta puedes elaborar jugos, batidos, helados y postres. 

Estudios realizados demuestran que los polifenoles que contiene la pulpa de esta fruta previenen enfermedades crónicas no transmisibles y neurodegenerativas, como cáncer, diabetes, arteriosclerosis y males cardiovasculares, además es un potente antioxidante. Sus flavonoides muestran una gran capacidad para captar radicales libres causantes del estrés oxidativo, es decir retrasan el envejecimiento prematuro.


Su particularidad es contribuir a sintetizar el colágeno con lo cual mantiene las articulaciones, ligamentos, tendones, huesos y dientes en buen estado.


Así también contiene serotonina, un potente neurotransmisor, necesario para el buen estado del sistema nervioso cuya deficiencia es responsable de las patologías como la depresión, insomnio, migrañas y comportamientos obsesivos.




Sin comentarios